13 Februari 2020 10:36:53

Memastikan Dana Tepat Sasaran, Bupati Tuban Kunjungi Tempat Ibadah, PONPES dan TPQ

(bader-jatirogo.desa.id) Rabu 12/2/2020 Bupati Tuban , H. Fathul Huda  melakukan kunjungan dibeberapa Desa di Kecamatan Jatirogo, Kenduruan dan Bangilan. Hal tersebut dilakukan untuk meninjau tempat ibadah,Ponpes dan TPQ yang sudah mengajukan bantuan dana hibah di tahun anggaran 2020. Beliau ingin memastikan dana hibah yang diluncurkan Pemerintah Kabupaten Tuban bisa tepat sasaran.

KUNJUNGAN BUPATI TUBAN

Desa Sugihan, Kec. Jatirogo

TPQ Manarul Hidayah

Desa Banjarworo, Kec. Bangilan

Tepat pukul 11.35 WIB Pak  Huda akrab sapaannya,  beserta  rombongan tiba di TPQ Al- Iman dan MADIN Masjid Sunan Kalijogo Desa Bader. Tak lama setelah berbincang dengan Ketua Takmir dan melihat- lihat keadaan bangunan yang berada dilokasi Masjid tersebut, lantas orang nomor 1 di Kabupaten Tuban itu melanjutkan kunjungannya ke MI Al- Iman Desa Bader yang tepat berada dibelakang gedung TPQ Al-Iman dan MADIN Masjid Sunan Kalijogo. Disitu beliau disambut dengan lantunan musik hadroh yang dibawakan oleh siswa siswi sekolah swasta berbasis agama yang bernaung di Lembaga Pendididkan Ma’arif NU Tuban tersebut.

Tak selang waktu yang lama, setelah melakukan foto bersama dengan keluarga besar MI Al- Iman, beliau langsung berpamitan untuk menuju ke lokasi kunjungan berikutnya.