25 Januari 2019 20:22:09

Safari Bakti Sosial SMP N 1Jatirogo di Desa Bader

Bader-jatirogo(25/01/19)Setelah berkeliling desa - desa di Kecamatan Jatirogo, hari ini tim Safari Bakti Sosial dari SMP N 1 Jatirogo mengunjungi Desa Bader.  85 paket sembako telah disiapkan para siswa untuk disalurkan kepeda warga yang kurang mampu. Dengan harapan kegiatan ini dapat mengurangi beban ekonomi bagi warga.

Sembako tersebut adalah hasil jimpitan dari para siswa. Tujuannya agar mereka dapat mengerti , peduli, dan berbagi kepada masyarakat yang benar benar membutuhkan.

"Kami mohon jangan dilihat dari berapa banyak sembako yang kami berikan, yang lebih penting adalah para siswa mendapat pelajaran beharga dari kegiatan ini" , kata bapak Slamet salah satu guru sekolah favorit di Kecamatan Jatirogo ini.

Warga Bader menyambut gembira atas kegiatan ini. Mereka rela mengantri demi mendapatkan bingkisan sembako. (Sap87)